Покаяние-2012г!

Валерий Андреевич Храмов
Хочу я спасибо сказать от"Души":
"Всем тем кто меня не забыл"?
И кто не сказал:"Хватит вёсла суши-
Пока свою жизнь не пропил"?

Чего ты достиг в этой жизни ,скажи:
"И каждый хотел бы узнать,
Как в поту просыпаясь от крика "Души",
Всё вам бы решил рассказать"?

Работал я честно ,а может быть нет-
Бывало порой сачковал?
Хотелось бы дать всем правдивый ответ,
Но снова опять спасовал!

Ответить хочу:"Я вам ,как на духу,
Грехи все свои сознаю
И знаю осудят меня на верху,
Хотя и вину признаю"!

А может "Всевышний"поймёт и простит-
За то ,что "Душой" не кривил?
Грехи все отпустит ,не будет судить
И скажет:"Ну кто ж не грешил"?

Ни кто же не знает простит ,не простит,
Что ждёт нас у края черты?
От туда ни кто нас не посетит:
"Иль сомневаешься ты"?

Не сомневаются только"Глупцы"
И "Дети" ,желая всё знать!
Свой опыт хотят передать им отцы:
"Они ж не хотят принимать"?