Там в дали у небесного края

Евгений Ефимов 4
                Там в дали у небесного края!
                Ждёт весны журавлиная стая,
                Пролететь над родными полями
                Свои песни озвучить мечтами,
                Что бы эхо с туманом играло,
                Что бы песня,как прежде звучала.
                Что бы с майской росой
                Поскорее вернуться домой!
                Вернуться туда,где выросли дети,
                Где цветущие шепчутся степи
                Где призывали вы утро,
                Танцы танцуя любви!

                Там в дали у небесного края
                Ждёт весны журавлиная стая...