С праздником Весны!

Иван Есаулков
Пусть в этот праздник очень ярко
Сияют солнышка лучи!
Пусть сердце каждой жарко-жарко,
Но не натруженно, стучит!

Пусть раздаются громко в Вашей
Квартире голоса внучат!..
Пусть дети молвят слово краше
И лучше Вас пусть помолчат!..

Не всё, девчата, в нашей власти –
На это много есть причин!
Мы вам желаем просто счастья –
Все, сколь на сайте есть мужчин!

-----
Надежда Линник: http://www.stihi.ru/avtor/kerdan

Ах, наши милые мужчины,
Весна пришла и есть причины
Нам вместе праздник отмечать,
Друг другу счастья пожелать!
От света вашей нежной ласки
Наш мир весной меняет краски,
Печаль проходит стороной
И расцветает шар земной!

****************************

........ ..........(/ ...((
__*~::.:.*.:::.*~****~*¶___счастья____¶ ~****~*::.:.*.:::.*~****~__
_________*~::.:.*.:::.*~****~*¶*~****~*::.:.*.:::.*~****~
С теплом!

***
Тепла души так не хватает,
Как ярких красок дальних стран,
Словами брешь в том залатает-
Сам ЕСАУЛКОВ наш Иван.
Картину смело нарисует,
Отобразит всё по уму,
Подробно всё там растолкует,
Что достоверно лишь ему.
И даже с праздником поздравит,
О Дне Рожденья не забыв,
Хоть дни все заняты делами-
Дороже в них души порыв.
Он как истории «былинник»
Опишет, словом полотно...
И похвалу от Нади ЛИННИК
Прочтёт, когда уже темно.
Когда уж ночь склонится тихо
У растворённого окна
И сладких снов неразбериха
Миг опьянит сильней вина.

(С юмором о главном!)

Людмила Ведерникова 2: http://www.stihi.ru/avtor/vl1941yaru

Март наступил! Кругом красот лавина.
Сияет солнце! Небо в перламутре.
И поздравленьем дивным в это утро
Нас балует мужская половина!