Аleksandr Rozov

Александр Розов 2
           Мотив-комментарий
           ---------------------------
- Да он бессовестный до мозга ...
Неисправимый аморал!
Такое делал сволочь с правдой ...
- И что же делал? - Правду врал!

                ***
     По мотивам фразочек
     ----------------------------
Телефон-чип встроят в ухо.
Телевизор встроят в глаз.
Часто мучаетесь стулом?
В жопу встроят унитаз.

                ***
                Рассказ-мотив
                -------------------
- Простите меня! - Не положено!
Причём, не взирая на лица.
- Инспектор, смотрите, положено.
- А, вижу, шестая страница.

                ***
           По мотивам анекдота
           ---------------------------
Форвард один на один с вратарём.
Трибуны беснуются: "Вдарь!"
Вдарил. Таких пи@дюлей никогда
Еще не ловил в глаз вратарь.