Глобальный план

Илварс Спейсманис
Берегите, дети, жопы,
Едет Сорос из Европы,
В книгах истину всю прячёт,
А учитель горько плачёт,
Плачет мама, дед и баба,
Плачет даже кура Ряба,
Не видать им знаний света,
Как снежинки среди лета.

Окормить решил весь мир,
На костях устроив пир,
Пир для знати и богатых,
Пир для избранных-пархатых,
Пир в невежественном мраке,
Где слепцы трясутся в страхе,
Где среди церквей и школ,
Вбит как крест позорный кол,
С цепью, обручём и сажей,
Что быть может его гаже?
Разве только чип в носу,
И попы в пьяном плясу.

Посылать детей ли в школу?
Подвергать их протоколу,
Ведь ЕГ – рулетка, шоу,
Рамштейн, фейерверк, “москоу”,
Угадай всё с первой ноты,
Чтоб в МИИТ заполнить квоты,
Ну а прочим – рабский труд,
Как всегда: “Арбайтен, гут!”

Так что выбор ясен, скор,
Бритва, пистолет, топор,
Не возьмут ни кров, ни душу,
Сами сядут дружно в лужу,
Что нам вылили втихую,
Захотев землю чужую,
Не согнуть и не спугнуть,
Лишь ряды сильней сомкнуть,
Локоть к локтю, брат за брата,
Выкинем говно за врата!