Бабушке

Мария Лащухина
Ты знаешь, я скучаю за тобой
Мне не хватает наших разговоров.
А помнишь,как на лавочке с тобой
Мы от души смеялись вдоволь.
Сейчас увы уж нет тебя,
И не с кем разделить мне радость,
И все что было так давно
На веки время расплескало,
Но ты жива у нас в сердцах,
И где-то там за нами наблюдая
Я знаю молишься за нас
И видишь нас всех дорогая.