Зима

Мария Лащухина
За окном все та же зима,
Белым снегом окутаны ветки.
Ты приходишь всегда холодна,
Мелким снегом иль вьюгой нередкой
Я люблю  наблюдать за тобой
За твоей красивой погодой
Мы с тобою знакомы давно
Только ты переменчива очень!