Стоп, депрессия!

Франциск 0
Это мыло, это веревка, а это крюк.
Все, что было - просто стыковка, а может, глюк.
Дать на лапу и не пытаюсь. Будто в бреду
Повешу шляпу, искупаюсь, в горы пойду.

Стоп депрессия, стоп депрессия, стоп депрессия, стоп.
Стоп депрессия, стоп депрессия, стоп депрессия, стоп.

Это пули. Это пальцы. А это курок.
След пачули. В ритме вальса. Последний урок.
У пальто воротник поднят. Будто вампир.
Нет авто. Не ездят и кони. Я иду в тир.

Стоп депрессия. Стоп депрессия. стоп депрессия стоп...

Это ноги. Это перила. А это балкон.
Таймсы, воги, знание сила уходят в проем.
Яркие слоты чьих-то комнат. Хохот и гам.
Взять для фото пейзаж незнакомый - и в Инстаграм.