Скрепоустойное

Сундук Со Сказками
Я теперь просыпаюсь пораньше, чтобы
Успеть протрястись сквозь родные сугробы,
Сквозь красную сетку бушующих пробок.
Кто рано встаёт, говорят,

Тому Бог двойной мерой поможет-наложит,
И действительно, прямо в парадном, Боже!
Ссыт прямо в парадном, чуть не в прихожей,
Его Величество Трамп.

Вышел на улицу, на улице то же:
С наглой ухмылкой на вяленой роже
Машет лопатой Навальный Лёша -
Ходор выделил грант!

Я верил, я знал, что Ирек не может,
Ирек Ялалов - царский вельможа -
И лужу в подъезде, и снега заносы:
Он только п..еть горазд.

Приехал счастливый я на работу,
Смотрю на святые царёвы иконы,
И радостно мне - далеко еврозона,
Гейропы не тронет парад

Голый мой зад, но возвышенно гордый,
Вонючий и грязный, но цареугодный,
Лопухом подтираемый, скрепоустойный,
Как деда и прадеда зад.