Голубые облака

Елена Настроение
Белоснежные прожилки
Голубые облака
Солнце спряталось в снежинки
Потемневшая река.

Не стучится дождь в окно
Замели метели
После осени зима
Снежные панели.

Аккуратные бруски
В белой шапке льдинки
Зимний день подарит шик
Хрупкие картинки.