Песнь любви в кошачий день

Балтадуонене Лидия
У нас котов есть кой-какие радости-
Хорошая еда...чесалка для когтей...
Мы иногда можем устроить гадос...
....мурррр...шалости,
Особо в в туфли надоевших нам гостей
...Мы за хозяина -горой!
И дыбом грива на ушах...на холке
 На хвосте! Везде!
Ты рыбкой кису успокой,
Но только той,
Что соответствует  его мечте!

Ушёл я погулять, весну встречать..
И радостью кошачье сердце полно,
И серенады льются вольно...
А вам лишь кипяток на котиков плескать!
В кошачий день я песнь любви пою,
ВСЕХ Мурок поздравляю!
А вот люблю  одну Мурлыканьку свою!
И..кипяток ваш из окон прощаю!