Готов жениться! На любой!

Николай Василевский
              Готов жениться! На любой!
(Из серии: Гениальный Серёга Борзов)
   Здравствуйте дорогие слушатели и слушальницы! Рад видеть всех вас в этом зале! Вы все, хоть вас и немного, как священный знак египетский- Анх. То есть в переводе с древнеегипетского – жизнь! Именно вы даёте мне силы для завершения, начатого! И вообще, в последнее время, я увлёкся изучение религии. Точнее религий! Вы знаете, оказывается, в некоторых религиях сокрыто очень много мудрости! Но основная- это вера и уверенность! Уверенность, что великий бог даёт мне Дар! Я понял, что то, что меня отправили в нокаут, было специально запланировано божественными силами. Я ведь после него уже не мог заниматься боксом. Я стал писателем. И это Бог мне дал такой дар! Даёт возможность делать великое и прекрасное. Точнее творить! Но особенно дар проявился, когда я стал поститься. Причём я ограничил себя во всём- я стал пить воду и есть салаты и ограничил себя в пространстве. Я, как только это всё сделаю, бегу в туалет. Сажусь и творю! Я ведь понимаю, что гениальность за просто так не даётся! Но величие цели…величие цели вдохновляет меня на это действо! И, к тому ж… ну где вы ещё увидите человека, который написал тридцать пять томов сочинений в туалете? Правда это ещё в будущем… Многие кто меня читал, не верят, что у меня такой метод, постоянно спрашивают про грибы, что за грибы ел?  Или не пил ли я водки? Но я им говорю грибов не ел водки не пил! И даже не курил! Всё натуральное! Я, кстати, даже согласен чтобы меня в книгу гигнюса… да- да фитнеса. Да не фитнеса, а Гиннеса! Вы правы, девушка, записали. Кстати я вам точно скажу, что всё даётся только за жертву! Поэтому… все девушки, которые меня до сих пор не любили, приходить ко мне. Вот раз как-то было…Пригласила меня девушка на борщ, а сама…в общем злой она оказалась! Я съел борщ, на второе котлету с картошкой, а потом и компот выпил. И хотел домой, а она мне говорит, идём я тебе кое-что интересное покажу и повела в спальню меня поговорить…сама легла на кровать и говорит отрабатывай борщ! Я испугался, не понял, чего она хочет и дал дёру. Мне потом дядька объяснил, что она секса хотела.  Так… Так бы и сказала… я хочу секса…хоть и знаю только как это делается по фильмам. Более того я…и сказала ты мне как мужчина понравился, и как кинулась на меня целоваться! Я готов жениться! На любой! Первой попавшейся! Вот даже на вас! Девушки, девушки ну куда же вы пошли? А вы куда? Не убегайте- я ведь хороший!!! Ну хотите, я ради вас снова буду есть мясо в пост? или на туалете не сидеть и не писать свои гениальные произведения! Эх…Вы только остались, девушка…я вижу, что только умудрённые люди понимают меня…а что это за звуки вы издаёте…что за ХРРР… а… заснули… ну спите, спите...так лучше усваивается… Вот видите, девушки, мои произведения имеют гипнотический эффект, могут использоваться, как усыпляющее средство… вам на дорогие лекарства не надо тратиться… эх, девушкиии…