Загадки про корову 3

Татьяна Девонина
1.
На зеленом на лугу
Щиплет сочную траву,
А как травки пожует,
Молочка нам принесет.


2.
У нее рога крутые,
Хвост ну чуть ли не до пят;
Бока округлые, сытые;
Нос широкий - влажноват;
Язык шершавый, словно терка,
Кличут ласково- Буренка.


3.
Молоком и творогом кормит всю планету.
Рогатая молочница известна всему свету.

(К***ва)

19 августа 2016г.

Нотариально удостоверено.