Движенье

Стес Шнайдер
Не зная встречая, не видя прощая
Такая должна быть судьба у людей
И дальше идти весь свой путь освещая
Испепелив в себе много не нужный идей

Когда тебе трудно об этом знай ты лишь
Когда облегчен путь порадуй других
Когда замерзаешь не много подышишь
И вновь проводник для для энергий иных

 Иди только в гору, любою тропою
Будь благостен с миром и знай смерти нет
Всегда только сила идет за тобою
Воспользуйся ею найди  свой ответ

А если не знаешь.. как выбрать тропинку ?
То просто шагай по тропинке любой
Почувствуешь сердцем ты только заминку
И узнаешь свернуть где и где есть покой.