Вино урожайных годов

Дрейгр
Мы по духу с Тобой кузены.
Мы  вино урожайных годов.
Мы наполнены Джо Доссеном
И рубином былых стыдов.

Мы красивы хрустальным звоном
Наших душ под Мари Метье.
Когда опытом каждый полон,
Чтоб не тешить надежду крупье.

Не лелея былых иллюзий ,
Кружим в танце мы под Тото.
Продолжение прошлых дискуссий
В глазах пьётся эффектом бордо.