Тяжелый подвиг

Андрей Сацук
Какой уж там, писать стихи - тяжелый подвиг!?
Тяжелый подвиг - на морозе ночью сра...!
А здесь - включил ПК, всосал поллитра водки,
Набрал в редакторе, ткнул - "опубликовать".

Каанэшно "классики" когда-то - не таперь я!
То крик кухарки, то денщик в сенях насцыт,
Пока нальешь чернила и наточишь перья
Опять-же, каждый листик - вострый дюффюцит!..

Их то в Бастилию, то шпагою побили,
Не интернета, не айфона, не биде!..
Оне канешно - совершали и творили!
Но был и цимус - дамы, слава, и.т.д...

Не выживал среди поэтов - лох бездарный
Сопел тихонько графоман ноздрей в постель,
Чума и блохи, секас антисанитатрный
Причем, за кажный секас, минимум - дуэль.

..В эпоху нашу Молодец - рыбак и плотник,
Пенсионер нашедший силы утром встать!..
Чего уж там... Писать стихи - тяжелый подвиг!?
Сегодня подвиг, постараться - не писать.