Крылатые, наскучило летать?! РТ11 Третий Призыв

Рыцарский Турнир
***

Крылатые, наскучило летать?!
Рыцарский Турнир11. Третий Призыв


Всё не случайно в этом Бренном Мире
И по заслугам каждому - свое!
Раз в год летать непросто на Турнире,
Держа в руке тяжелое копье.
И голова кружится нет, не в вальсе,
А сердце бьется чаще и сильней:
В изящном приседает реверансе
Та, что всегда всех краше и милей.


Турнирные Дуэты, а не соло -
Чаруют и захватывают дух!
Мы верим бесконечно в Силу Слова!
Разбудим даже тех - кто нем и глух!
Есть на Стихире Рыцари и Леди!
В сердцах - огонь, а на душе  - светло!
Любовь дороже нам всего на свете!
Крылатые, вставайте на крыло!


***

Этот турнир для тех, в ком жив дух романтики. Кто верит в Чудо и не разучился Летать.

  Время проведения: с 4 марта 2017г по 12 марта 2017г, после этого - 2 дня на подведение итогов.
Тема Турнира11 – «Что хочешь сердцем - так оно и будет!"
 Фантазия ничем не ограничена.
Леди придумывают для Рыцарей три Задания, а Рыцари их выполняют.


  Правила проведения выложены по ссылке:
http://www.stihi.ru/2017/02/14/2788
  Заявки на участие принимаются в виде рецензии на данное произведение.
   
  Список участников будет постоянно обновляться
http://www.stihi.ru/2017/02/14/3378
  Настоятельно рекомендую прочитать Правила!


      В дух словах объясню разницу между турниром и конкурсом.
  Участвуя в конкурсе, Вы посылаете свое произведение и ждете решения жюри.
  Возможно Вы действительно займете первое место… А может и нет…
  От Вас ничего не зависит! Как решит жюри, так и будет!

  Другое дело Турнир! Он проходит 9 дней . Вы можете написать столько, сколько хотите!

  Идет дуэль! Азарт! Режим реального времени! Можно почитать: что твои соперники пишут и скорректировать свою позицию! Новые знакомые, новые друзья! А может и Любовь!

  Участники прошлого Турнира:
http://www.stihi.ru/2016/02/19/1573

        А теперь самое главное: Результат зависит только от Вас! По окончанию Турнира,
  на каждой страничке Дама Сердца называет трех достойных! И шансов стать Победителем столько – на скольких страничках Вы вступите в поединок!
      Рыцари так же будут выбирать трех великолепнейших из великолепных Леди.

  Результаты прошлого Турнира:
http://www.stihi.ru/2016/03/23/1474



  Если есть вопросы – пишите!

  Жду заявок на участие!

  С улыбкой, теплом, нежностью для Дам Сердца и крепким рукопожатием для Рыцарей,

  Мерлин.