Ведь ты человек

Мои Первые Стихи
Утро, тьма, холодный чай,
Даже света нету!
Ты, свет, меня не огорчай!
А то опять я уеду...
Ложь, враньё и пустота
Все люди -пешки на столе...
Нет любви! Исчезла на всегда!
И плачет мама в темноте...
Проснусь и снова я усну,
Сон не сон и я не я,
Все дела забуду!
Уйду в себя, уйду в себя и на весь мир я плюну!
Сил нет!
Страдания, слёзы человеку не понять
В мире ищу я благодать
И ожидание ответа...
Телефонные гудки...
Переживания, пустые брошенные слова,
Ты-человек!!!
Так включи забытые чувства, душу и закаменнелые сердца!!!