Скажите, где достать билеты на Луну?

Максим Лантушенко
Скажите, где достать билеты на Луну?
Простите, кто последний, в очереди этой?
Я ненадолго, лишь одним глазком взгляну,
На океаны, острова и континенты.
Не замечая суматохи городов,
Могу увидеть Землю в самом лучшем свете,
Без подлости, обмана и понтов,
Я умоляю вас, продайте мне билетик.
И по Луны безжизненной пыли,
Пробью тропу, к её кислотным рекам,
И только там, в космической дали,
И можно быть нормальным человеком.