Как легко чужими жить стихами...

Елена Шемякова
      *  *  *
Как легко чужими жить стихами,
Не имея строчки за душой,
Как легко чужими жить словами,
Повторять, качая головой.

Как легко играть в добро и честность,
Благородство собственных кровей,
Только канет в Лету-неизвестность
Все, что было. Будет веселей.

27.02.2017