Разорвалась на части от сомнений

Светлана Купавых
Разорвалась на части от сомнений :
Какое же решение принять?
Пьянит весна дыханием весенним,
И отрезвляет сразу же меня.

Улыбкой на лице не скроешь слёзы,
И кто, скажи, заставил плакать, кто?
Ответим мы на наши все вопросы,
Но не сейчас, а как-нибудь потом...

Не нужно быть предельно осторожным,
Загадывать не стОит наперёд.
И песню спеть, конечно же, возможно,
Но, видно, не настал ещё черёд.

Ты сбрось с души своей тяжёлый камень,
Открой ту дверь, что на семи замках,
Давай с тобою помечтаем сами
О том, что есть, но не сбылось пока!