Скоро весна

Танита Чепурова
Скоро весна. Последние метели
Пугают, мол, еще февраль не кончен.
А я уж чувствую весенние капели:
О них и о любви ложатся строчки.
Растает снег. И тьму в душе развеяв,
Вместе с тюльпанами цвести начну я.
Вновь блеск в глазах и смех - опять поверив,
Достану из глубин себя живую.