Смотрю в окно

Танита Чепурова
Люблю морозным ясным днём
В окно смотреть. Светло и тихо...
Замёрзший мир кажется сном,
А моя жизнь -лишь чья-то прихоть.

Люблю остановиться и застыть.
Притормозить свои эмоции, желания.
Забыть про боль. И просто так любить,
Не ожидая ничего, без основания.