Прощеное воскресенье

Танита Чепурова
Воскресение, прощенный день! Всех поздравляю!
С зимой простимся - новый свет зажжем внутри.
Зиме и прошлому мы все плохое оставляем
И открываем новые возможности, пути.

В огне святом сгорят обиды и печали.
Улыбки озарят наш город, солнышко взойдет!
Простите меня все, кого я чем-то огорчала!
Я вас люблю! Всех-всех! Скорее пусть весна придет!