Хочешь?

Алина Сайфуллина
А хочешь, я буду ещё по-слабее,
Чтоб проще держать меня было за руку.
А хочешь, с другими я буду грубее,
Не буду рассказывать личное другу.

А хочешь, тебя обнимать буду чаще,
Чтобы дарить тебе нежность и ласку.
А хочешь, тебя целовать буду слаще,
Чтоб не забыл нашу общую сказку.

Лишь для тебя я готова на много.
Если захочешь, я стану другой.
Взамен у тебя попрошу я немного,-
Одну лишь возможность, жить рядом с тобой.