Прошла пора Богинь

Максим Лантушенко
Прошла пора Богинь,
Изгнав из Рая,
Стеснённую рассудком наготу,
Безумный этот мир,
Уже дошёл до края,
И пересёк последнюю черту.
Пал Вавилон, угасла Византия,
Скрывает память времени песок,
И чтоб к своей Богине смог придти я,
Вновь вспыхнет Запад там, где был Восток.

Припев:
Как это случилось?
Как произошло?
Зло переродилось
В ещё большее зло.
С обещанным Раем
Ну не повезло,
Ведь мы всегда выбираем,
Из двух- большее зло.

Прошла пора Богинь,
Но только ближе с Богом
Так и не стали,что поделать тут,
Стремясь достичь Творца
В сознании убогом,
Себе готовим самый страшный суд.
Безумный этот мир,уже дошёл до края,
И пересёк последнюю черту,
Мы из двух дорог и раньше выбирали,
И дальше будем выбирать не ту.