Я снежных бабочек ловлю

Улекса фон Лу
Я снежных бабочек ловлю
рукою в бархатной перчатке,
как я отчаянно люблю!
И часто оттого в печали.

ты на душе оставил след,
не заметенный зимним ветром,
я в вихре месяцев и лет,
всё в наши чувства очень верю.

Когда мы встретимся теперь?
Я каждый день и час надеюсь,
что постучишь тихонько в дверь,
зайдешь ты вместе с счастья феей.

ЛГ