Не нужен мир! Лишь вдохновенье

Ориби Каммпирр
Зачем мне мир унылый серый,
Когда буквально за спиной
Из витража большие двери
Раскрылись прямо предо мной.

И вспыхнул мир лучистый, яркий,
Какого прежде не видать
Не мог никто, и только в парке
Об этом мельком услыхать.

И тотчас те ставные двери
Откроют лучший из миров,
В котором сердце мне согреет
Букет из разноцветных снов.

В котором будут восхищенье
И слёзы радости в глазах.

...Не нужен мир! Лишь вдохновенье
Парить заставить в небесах!

26.02.2017г.
#стихи_Ориби