Бесценный

Инга Бахарева
Ухожу я за счастьем в бой,
Забираю, что сердцу бесценно,
Ты, - мой рыцарь и мой Герой,
Свет мой нежный и мой Авицена.

А любовь моя, - то скала,
Ты, - родник, её ожививший,
Жизни нить пропитала смола,
Сосен, Быстрой реки, Мир открывшей.

Если б знал ты, как я тебя жду!
Без раздумий, тот час бы приехал.
Время чтоб, не решать на ходу,
Не должно быть,непризнанной вехой.