Октава - Млечный Путь

Алексей Бештау
Семь  золотых  октав,
Двенадцать  полутонов -
Оркестр  Мироздания  звучит..
И  КомпозитОР  прав -
В  мелодии  Законов,
Когда  ОН  ноте  "ЛЯ"  благоволит!
Октава - Млечный  Путь,
Из  сказки, для  ваЯния,
Нам  открывает  книгу  Перемен!
Нельзя  ветРА  вернуть,
Смертельно  ожидание -
Не  будь  рабом, вставай  скорей  с  колен!