Прятки

Любовь Школдина
Во дворе играли в прятки
Бегал так мелькали пятки
Раз пятнадцать я водил
А потом всех удивил
Я нашёл такое место
Ямка прямо под кустом
И хоть было очень тесно
Я свернулся там клубком
Вот лежу так, сверху ветки
Кто б  меня нашёл
А водить досталось Светке
Ей на помощь, целый двор пришёл
Вместе стали все искать
Мимо, так, прошли раз пять.
Местом гордый и собой
Слышу "он ушёл домой"
Как-же так ведь я же здесь
И тогда решил я сесть
Куст зашевелился.С треском ё-моё...
Так я выдал место
Тайное своё.