погода весны

Мона Бамс
И звонок так рассвет
И начало дня по другому
Я смотрю в синеву: - куда же уводит слово
Я бывает крикнуть хочу, но сжаты губы
Только пальцы стучат как дожди в непогоду:
- Нам с тобой...на земле...хороша...любая погода...