Автобиография

Интурист
6:
Без ошейника кроток.
Без камня забит.
Во мне смесь из плёток
И древних обид.

13:
Без надежды надеюсь.
Без крика кричу.
Без слов мне не легче,
Но я промолчу.

15:
Без сомнений отвечу.
Без гнева пошлю.
Ведь в светских беседах
Я смысла не жду.

18:
Без упрёка исправлюсь.
Без крыльев взлечу.
Долой все запреты:
Мне всё по плечу.