Заклинание Spell

Алексей Гончаров2
ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ С ЧУВСТВОМ РАДОСТИ,
И ВО МНЕ РАСТАЙ  ВКУСОМ СЛАДОСТИ.
ОКОЛДУЙ, ОЧАРУЙ С НЕИЗБЕЖНОСТЬЮ,
В ПЛЕН МЕНЯ ВОЗЬМИ СВОЕЙ НЕЖНОСТЬЮ!

KISS ME WITH A SENSE OF JOY,
AND IN ME TASTE THE SWEETNESS MELTS.
WILL ENCHANT AND CAPTIVATE INEVITABLY,
CUPTURED ME TAKE HIS TENDERNESS!

              @