Однажды люди становятся родными

Лара Гринк
В минуты грусти о тебе я вспомню,

 О радостных моментах я себе напомню:

О том, как дружно можем мы кутить,

По улицам пустынным просто так бродить…

 

О том, как можешь словом поддержать,

Слезинку вытереть, иль просто приобнять.

О том, как здорово с тобой шутить,

И как умеешь каждого простить!

 

Не много в жизни есть  таких людей,

Кого назвать могу роднёй своей,

И ты не просто брат по линии семьи,

Секреты я могу доверить все свои.

 

Не каждому из нас дано такое счастье,

Поддержка брата в темное ненастье!