Звонарь

Артём Караулан 3
                Над тобою звездою сияет Крест.
                Плывут по очереди  седые облака.
                На колокольню свою лихо залез,
                Что-б на людей глядеть с высока.

                Горд! Христос  в душе не воскрес.
                Горд! Ты, там не думаешь не о ком.
                Бей звонарь! Оглуши весь окрест.
                Бей звонарь в медь могучим языком.

                Бей звонарь! Поверь своё служение!
                Разлетится с колокольни перезвон.
                Верь звонарь придёт твоё спасение,
                Когда совершишь ты земной поклон.

                Того Кого ты гнал стучит в двери.
                Впусти в сердце-победи безверие.