Свет души

Флорида 2
Я светом озаряю тьму,
Чтоб наша жизнь стала светлее.
Я жить иначе не могу.
Хочу,чтоб мир наш стал добрее.

Я верю в счастье в каждый миг,
Что жизнь моя есть благодать.
И обращаю я свой лик
Ко всем,чтоб радость передать.

Не проклинаю жизни мрак.
Свечу любви я зажигаю.
Ни что не вызывает страх.
Я всё плохое отвергаю.
           2-03-2017