Амбиции

Легкая Мэнлихоллия
По полу разбросаны вещи, и свет потушен.
Говорят душа вечна и можно жить лучше,
Не обращая внимание  множество нелогичных вещей
Например, вливание средств в конвейер смертей,
Говоря о любви, поощрять  палачей,
И снимать откровенную ересь.
Много врачей приходило и сгинуло в неизвестность.
Болезнь под названием “быдло” жадно  вцепилась, как сотни клещей.
Не открыть общей связкой ключей к тайной комнате двери,
И  детство сломленное китом  не вернуть
Это все карма- ты ни при чём -
просто будь.
Колесо сжимает границы, чтобы давить хомячков, не успевших стать принцами,
Страшно, когда детей губят чьи - то амбиции.