Разговорилась - помолчу...

Таня Иванова-Яковлева
Разговорилась - помолчу,
а ты - о нас напишешь,
осталось слов совсем чуть-чуть -
одно другого тише

стихов потоп, дождей поток,
довольно марту влаги,
твой белоснежный голубок
белей моей бумаги

твоих коротких строк озноб
сродни моей простуде,
так поиграй словами, чтоб
понять - моих не будет