Феррари

Легкая Мэнлихоллия
Не  каждый Андроид в пьяном угаре звонит  бывшим прошивкам
Не важно какой порядковый номер имеет твоя машина
Бывает у всех временами в районе груди  паршиво
Ребята, что в детстве боялись ремня сегодня стали большими
Кто где кто куда какие на куртке нашивки
Забита давно не тем голова, что толку быть хорошистом
Дракон всё блестит, но жара все меньше  и на хвосте трещины
Феррари монаху не для себя,а для любимой женщины.


@lightmanlyholl