Зайка

Нинель 9
    На  полянке  зайка  пляшет,
    У  него  счастливый  день -
    Ничего  Весны  нет  краше,
    Когда  всюду  слышишь  звень!
   
    Звень  капели  от  сосулек,
    Звень  бегущего  ручья,
    От  жужжанья  пчёл,  где  улей,
    И  от  трелей  соловья!
   
    Шубку  белую  он  сбросил,
    Рад  весеннему  теплу!
    Лапки  в  пляс  его  уносят,
    На  полянке  по  утру!

02.03.2017г.