Подсолнечник

Татьяна Дробышевская
Я - слова, а ты – моя музыка,
Звуки ветра в полях солнечных.
Солнце ты.
А я твой подсолнечник.

Поверну за тобой мою голову,
Насладиться лучами теплыми.
И созрею, отдам все семечки
Птицам, что пролетали около.