просто размышления

Друг Зайца
Тут не будет какого-либо стиха. Здесь будет одни рассуждения.
А вы когда-нибудь задумывались о дружбе и что она из себя представляет.
Это взаимопонимание. Но я поражаюсь почему меня начинают учить как вести себя. Зачем ? Я хочу прожить свою жить без подсказок. Да, я буду косячить, ложать, делать вообще наоборот, но я делаю это искренне. Я стараюсь, я творю, я познаю мир. Пройдёмте дальше. Почему я должен меняться ? Я знаю тебя несколько дней. Если людям не нравится, что я делаю и как, то пусть не смотрят. Ну ладно советы уж можно принять, но надо в форме подавать их. Я меняюсь, если считаю это нужным. Или же мне скажет это друг. Мне кажется, что лучше иметь друзей 10-15, но чтоб они реально были с тобой и за тебя, а не тех кто ради выгоды, или до первой передряги. Я уж промолчу, что люди бывают реально двуличные мразоты. Да,их много.
Каждый день для меня некий урок. Мы можем увидеть человека настоящего. Когда мы ссоримся, мы увидим всю его жилку, кто он есть и что составляет его мир.
Прощай , мой друг, сожгли мосты. Я хочу пожелать людям добра, счастья, иметь в жизни работу, которую ты будешь любить всей душой.
* здесь применяется собирательный образ людей, с которыми я общался. Нахождение чьего-либо общего не является оскарблением личности.
**если вы будете согласны, то напишите это в рецензии/сообщения