Брожение

Лазарева Любовь Викторовна
Как не жалеть, что не мужчина я.
Она пришла. Не обманула ожидания.
Брожение крови, какофония Земная
и сумасшедшие в любви признания,-
Любимая, желанная, хорошая моя!

А впрочем, что мужчины
понимают в чувствах.
Она во мне, Весна моя!

Протуберанцами по кровотокам,
с иным, заоблачным мышлением,
теперь и жизни мало осознать
влияния Весны на всё живое,
о, эти сладостные изменения!

Её, её всем сердцем я ждала...

Будь Ты замшелый, старый пень,
или отвергнутый, отверженный герой,
а потому забытый. Проснись, приди
и моё сердце, лаской успокой.

Река Любви,перелилась из берегов,
Она кипела и бурлила в чувствах.
Как хорошо, что в жизни есть Весна.
Любить,- Великое искусство!

В Стране, Герой сегодня- не Поэт.

Так говоришь; постель,-твоя фантазия?

Фантазия, когда из маленького,
вдруг вырос великаном, или наоборот.
Когда с любимой, Ты летишь в
заоблачные страны, или во времени
паришь. Когда Ты Солнцем для неё,
которое не жжётся, когда Она-
желанная Река. Фантазия-полёт.
И рай и ад, сквозь всё Твоя
Любовь пройдёт. Когда Ты с ней,
а тебя нет.( Да не дай Бог.)

Ты рядом, только руку протяни,
а может Ты давно живёшь во мне,
не подселенцем, а голосом как бы
из вне,- как Божество.

А Ты всё про постель, хотя б
своей Богине простыни смени,
на органзу, шёлк иль шифон,
а лучше на свет жизни, лучом
иль Солнечным, иль Лунным.
Как жаль, что не мужчина я совсем.
Добился я б тогда Любви.