Страшно не будет!

Владимир Гоммерштадт
 

                «Вас пасодют…»
                (Зоркое Ухо)


Посадил Дед
Репку,
И о том забыли.
Репке-малолетке
Быстро срок скостили.

Но, в смурном народе
Весть «благая» бродит:
В мае, бают, вроде…
Всё — опять пасодют.


Посажёный наш отец
Утешал:

— Всем паритет-с!