Та страна...

Мона Бамс
И звонок как рассвет
И начало дня по другому
Я смотрю в синеву
Куда же уводит слово
Я бывает крикнуть хочу, но сжаты губы
Только пальцы стучат как дожди от испуга.....
 
Только пальцы стучат как дожди в непогоду
Говорят хороша любая погода
Почему же весна не приносит счастья
Почему же тепло не дает мне участья
Почему же солнечный свет, освещая лица,
Лишь дает мне повод в тебе забыться...

На минуту забыть,
что есть то что рядом
И уплыть в ту страну,
что придумана нами...
- Это просто фантазии всё, - скажешь ты привычно.
Я вздохну, промолчу, мне тебя так слышно...
 
Зазвучал рассвет,
и к тебе я снова)
В ту страну где мне
Не нужны разговоры
В ту страну где звук
Где то рядом с небом
В ту страну, где свет
шепчет мне о свободе
В ту страну, где нет
Ни на что запретов
Мне не надо других, когда светит солнце....