Моей маленькой жене

Вильям Шилов-Хенкер
Жизнь моя всё ещё продолжается.
Ведь всегда со мной рядом Ты!
В Мире многое часто меняется,
Постоянны лишь чувства Твои.

Всё проходит, всё быстро теряется...
Незаметно нам это порой...
Первый день нашей встречи останется.
Навсегда этот День - наш с Тобой!

Наша жизнь всё ещё продолжается,
Пусть сменяются дни и года...
Навсегда в этом Мире останется -
Наша Нежность, Любовь и Мечта!

                ***