Сидим?!? ну-ну...

Иннокентий Шацкий
Кастрюльголовые   НЕбратья
Путь перекрыли и сидят!
Дааа...нечего с убогих взять-то...
Зачем им этот маскарад???
А может, цирк?  Хотя, негоже,
Что происходит, цирком звать!
Назвать хорошим словом сложно...
Остался мат!  Твою же мать!!!
Ну, перекрыли!  ЧТО  имеем?!
Наверно, вырастет доход?
И весь народ разбогатеет
И купит дачу, пароход...
Ещё...поднимутся зарплаты...
Нууу...да заоблачных высот!
В дворцы все превратятся хаты...
АГА!  На, выкуси-ка вот!!!
Ну, коль заводы нынче станут
( А к этому уже идёт),
Металл давать вам перестанут!
Поувольняют весь народ!
Начнётся форменное буйство...
Работы нет, зарплаты нет!
И резко вырастет преступность!
И хрен вам будет на обед!
КОМУ  вы делаете хуже???
России?!  Нафиг ей нужны!
Свои затяните потуже
Вы пояса!  Ну, не ослы?!
Ослы - не то, наверно, слово...
Вы - идиоты!!!  Дебильё!!!
Ну-ну...Бывайте все здоровы!
То дело ваше, не моё!
Только потом не говорите,
Что я вас не предупреждал!
Ну-ну, убогие...сидите...
Кто вас, дебилов, нарожал?!
СТРАНУ  вы гробите!  Придурки!
До вас она жила-цвела!
Ей не помогут уж микстурки...
Как видно, ей пришла...ХАНА!