Стрекоза

Евгения Ловгун
Я открою глаза -
Мир прекрасен, только немного сер -
Надо мною гроза -
Маленькая тучка из разных сфер.

Я закрою глаза -
Светел мир и в нем я прекрасней всех -
Стрекоза -
Маленькая летунья -
От бед доспех.