Талоны на волю

Полина Оверко-Бережок
Талоны, талоны.
На сахар талоны.
Талоны на мясо.
Талоны на волю.

Как только родишься,
И сразу талончик
На все блага мира.
А где взять талончик
На то, чтоб любили?

26.02.1991г